SWORD SW-40

Наличие и цену уточняйте у менеджера

Доставка по Украине Курьерской службой доставки: Новая Почта, ИнТайм

Оплата Наличными, Б/н, Кредит (ОТП Банк), Visa/MasterCard, Мгновенная рассрочка

Гарантия Официальная гарантия от 1-го до 3-х лет

Двусторонняя сигнализация

SWORD SW-40 сигнализация с двусторонней связью, которая кроме выполнения дистанционных команд с брелка может сама оповещать хозяина о состоянии автомобиля.
Радиус ее действия в режиме оповещения составляет 1200 метров.
Хотя SWORD SW-40 является представителем бюджетных и недорогих автомобильных охранных систем, однако, следует отметить, что ее надежность в действительности достигает экстра уровня.

Эти системы комплектуются парой миниатюрных брелков с динамическим кодом Keeloq.
4-кнопочные 6-канальные брелки имеют так называемую "двухкнопочную" конфигурацию – функции включения и выключения охраны разнесены на разные кнопки.
Сервисный канал универсален - может работать по алгоритму "отпирание багажника", в режиме "защелки" (включил – выключил) и как импульсный.
Предусмотрена и таймерная функция сервисного канала на 30 с и на 3 минуты (режим турботаймера). Наиболее популярными устройствами, которыми управляют сервисные каналы, являются, помимо электрозамка багажника, стеклоподъемники и модули дистанционного/автоматического запуска, но можно "управлять" и компонентами климатических установок, радиооборудованием и просто световыми приборами ("дистанционная подсветка").
Реле управления световыми приборами и центральным замком встроены в центральный блок. В модели SW-30 реле основной блокировки двигателя также встроенное.
Кроме уже упомянутых возможностей SWORD, потребителю и установщику интересны еще некоторые.
возможность охраны с включенным двигателем, бесшумный режим охраны.
В арсенале этой модели также имеется 19 программируемых функций, призванных максимально удобно настроить систему под индивидуальные желания и потребности клиента.



Отзывы SWORD SW-40

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

(057) 78-02-536 Харьков
(098) 56-23-919 Киевстар
(099) 28-10-624 МТС
(093) 28-79-851 Life