Sheriff T35-ATF

Наличие и цену уточняйте у менеджера

Доставка по Украине Курьерской службой доставки: Новая Почта, ИнТайм

Оплата Наличными, Б/н, Кредит (ОТП Банк), Visa/MasterCard, Мгновенная рассрочка

Гарантия Официальная гарантия от 1-го до 3-х лет


Иммобилайзер с беспроводным реле блокировки Sheriff T35-ATF предназначен для защиты автомобиля от угона и захвата.
Бесконтактные метки-транспондеры позволяют сделать работу иммобилайзера минимально заметной извне. Метку рекомендуется хранить отдельно от ключей, чтобы в случае кражи ключей или захвата автомобиля иммобилайзер сохранил свои защитные свойства.
Реле блокировки иммобилайзера - беспроводное, управляемое цифровым кодированным сигналом по штатной проводке автомобиля. Блокировка включается через 30 секунд после выключения зажигания и отключается только после считывания метки присутствия владельца. Система начинает поиск метки после открытия двери или включения зажигания, и находится в этом режиме 1 минуту.
В случае открытия и закрытия любой двери при включенном зажигании, система начинает поиск транспондера, и в случае его отсутствия через 3 минуты включается режим промежуточной блокировки, а ещё через 2 минуты - полной блокировки с включением сирены на 30 секунд.
На случай утери метки присутствия, в иммобилайзере Sheriff T35-ATF предусмотрен алгоритм аварийного снятия с охраны при помощи четырехзначного PIN-кода. Код установлен изготовителем индивидуально для каждой системы и может быть изменен владельцем в любое время.
Система допускает возможность записи в память до 5 меток присутствия, в случае записи последующих меток первая из записанных меток будет удаляться из памяти.



Отзывы Sheriff T35-ATF

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

(099) 281·06·24
(099) 926·91·87
(093) 287·98·51
(098) 562·39·19
(057) 780·25·36