Pantera SLK-625RS v.2

Наличие и цену уточняйте у менеджера

Доставка по Украине Курьерской службой доставки: Новая Почта, ИнТайм

Оплата Наличными, Б/н, Кредит (ОТП Банк), Visa/MasterCard, Мгновенная рассрочка

Гарантия Официальная гарантия от 1-го до 3-х лет

Pantera SLK-625 RS – универсальная охранная система с двусторонней связью BILARM и функцией дистанционного запуска двигателя (Remote Start), совместима с электрооборудованием современных автомобилей в любой комплектации: бензин/дизель, в том числе «ТУРБО», АКПП/МКПП. Система обладает полным спектром охранных и сервисных функций и адаптирована к авто европейского, американского и японского производства (правый руль). Имеет выход на управление режима «Комфорт» и обогрев салона. Для повышенной защиты от угона, система имеет дополнительную встроенную блокировку двигателя. Сверхдальняя двухсторонняя связь BILARM до 2000 м. Управление системой возможно на расстоянии до 1000 м.
Оригинальный многофункциональный брелок с цветным ЖК-дисплеем. Постоянная индикация состояния 7 зон охраны с индикацией состояния системы в виде пиктограмм. Режим энергосбережения в брелоке-передатчике с двусторонней связью с увеличенным сроком службы батареи.
Повышенная защита от угона. В случае разбойного захвата автомобиля, включается активное и безопасное глушение двигателя в режиме Anti-HiJack автоматически или с брелока. Встроенное силовое реле блокировки запуска двигателя. Обход неисправной зоны при постановке на охрану с указанием неисправной зоны на дисплее брелока.
Широкие возможности автозапуска. Дистанционно включаемый автоматический прогрев автомобиля при температуре -5ºС, -15ºС, -20ºС, -25ºС увеличивает ресурс двигателя и аккумулятора. Учет времени работы свечей накаливания для дизельного двигателя 2/10 сек.
Максимум сервисных функций и комфорта. Увеличение срока службы турбины. Данный режим необходим для бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом, для того чтобы подшипники турбины, раскрученные до больших оборотов во время движения, не остались без смазки и охлаждения от масляного насоса сразу после окончания поездки. Автовладелец не должен ждать, когда охладится турбина, т.к. после выключения зажигания и постановки системы на охрану двигатель будет продолжать работать программируемое время. Программируемые импульсы режима "Комфорт" и управления замками.

Желаете купить Pantera SLK-625RS? Заказывайте через корзину или Звоните!!



Отзывы Pantera SLK-625RS v.2

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

(099) 281·06·24
(099) 926·91·87
(093) 287·98·51
(098) 562·39·19
(057) 780·25·36