GPS маяк Marker M130

3645 грн
В рассрочку
10 x 470 грн/мес

Доставка по Украине Курьерской службой доставки: Новая Почта, ИнТайм

Оплата Наличными, Б/н, Кредит (ОТП Банк), Visa/MasterCard, Мгновенная рассрочка

Гарантия Официальная гарантия от 1-го до 3-х лет

GPS Маркер М130 – Дальнейшее развитие, хорошо зарекомендовавшего себя маркера   серии М100. Значительно упрощена настройка и работа  с устройством, расширены функциональные возможности, улучшена комплектация.

Устройство GPS Маркер – портативный, автономный, миниатюрный спутниковый охранно-поисковый комплекс, предназначенный для точного определения местоположения и передачи гео-координат владельцу по каналам связи GSM в виде  СМС сообщения, и на мониторинговый сервер. GPS Маркер способен определять свои координаты не только по спутникам GPS/Глонасс, но и по базовым станциям сотовой связи.

Высокочувствительный GPS/Глонасс  приемник , производительный и сверхэкономичный процессор от производителя процессоров для iPhone (потребление 1мкА в режиме сна), надежный GSM модем разработанный для условий суровой Российской зимы (гарантированная работа от -40С до +85С), 3-х осевой цифровой акселерометр высокого разрешения – все это GPS Маркер M130.
Малый размер и автономное питание позволяют скрытно установить GPS Маркер в автомобиле, мотоцикле, а также в любом объекте, который необходимо контролировать (например, груз, багаж и т.п.). Наличие тревожной кнопки и небольшой вес позволяют использовать GPS Marker в качестве системы персональной охраны.

 

GPS трекер Marker m130 имеет встроенные GPS и Глонасс

Повышенная точность определения координат   

 

GPS трекер Marker m130

 

Функция трекера для online мониторинга автотранспорта

 

прошивка GPS трекера marker M130 обновляется через GPRS

 

Обновление прошивки через GPRS

 

Автоматическая настройка часов на GPS маяке marker m130

 

Автоматическая настройка времени и часового пояса

 

В GPS трекере Marker M130 приходит смс о низком балансе на счету

 

SMS оповещение о низком заряде батарей

 

GPS трекер marker m130 оповещает в смс о низком балансе

 

SMS оповещение о низком балансе

 

В GPS трекере marker m130 встроена тревожная кнопка

 

Встроенная тревожная кнопка

 

Тариф для GPS трекера marker m130

 

Выгодный единый тариф по всей Украине

 

Автономная работа GPS маяка marker m130

 

До 3-х лет автономной работы

 

На счету GPS трекера Marker m130 -50 грн

 

50 грн. уже на SIM карте

 

 

 

Устройство обладает следующими возможностями:

  • Отсутствие абонентской платы - работа маркера не требует никаких взносов. Оплачиваются только исходящие СМС-сообщения и трафик GPRS.  
  • 99 канальный GPS/Глонасс приемник - значительно повышает надежность и точность определения координат 
  • Комплектная термо СИМ карта  со специальным тарифным планом, оптимизированным для работы с системами онлайн мониторинга
  • Бесплатное обновление прошивки через GPRS - не требуется подключать устройство к  компьютеру.
  • Автоматический контроль баланса (доступно для большинства мобильных операторов) - маркер всегда напомнит Вам  о том, сколько средств осталось на счету.
  • Автоматическая установка настроек доступа в интернет, при смене СИМ карты (доступно для большинства мобильных операторов) – не требует дополнительно настраивать маркер при переходе на другого мобильного оператора
  • Автономная работа до 3-х лет и более -  Вы можете настроить ваш маркер на период «пробуждения» раз в неделю, в этом случае время автономной работы увеличивается до 8 лет.
  • Автоматическое оповещение о низком заряде батарей – маркер сам сообщит Вам о необходимости замены батарей.
  • Подключение к внешнему источнику питания (бортовая сеть) +12 ...+30 вольт - модуль питания  включен в комплект.
  • Датчик начала движения с настройкой чувствительности - благодаря этому датчику Вы своевременно узнаете о попытке угона или эвакуации Вашего автомобиля.
  • Датчик аварии, удара - срабатывает при сильных ударах. В этом случае на зарегистрированные номера телефонов будут отправлены сообщения о ЧП с точными координатами происшествия. Это позволит как можно быстрее прибыть помощи к месту аварии.
  • Датчик переворота - как и датчик удара, он показывает, насколько бережно относились к грузу при его перемещении.
  • Тревожная кнопка SOS -  возможность быстро сообщить о грозящей опасности.
  • Датчик температуры - позволяет контролировать температуру  вокруг устройства. 
  • Температурное реле - дает возможность внедрения в системы с автозапуском и пусковым подогревом.
  • Реле для управления внешними устройствами - при его помощи, Вы, к примеру, можете  дистанционно заглушить  двигатель Вашего автомобиля в случае угона.
  • Встроенный сверхчувствительный микрофон - если машину угнали, маркер не только определит ее местоположение, но и позволит прослушать разговоры угонщиков. А ведь разговор противника может дать много полезной информации!
  • Русский или английский язык интерфейса - маркер позволяет Вам экономить! Т.к СМС на русском языке короче, чем на латинице, то выгоднее писать на английском - больше информации поместится в одном СМС. А чем меньше сообщений - тем меньше потраченных денег! 
  • Продуманная, естественная система команд не требующая запоминания кодов, цифровых последовательностей -например, команда установки первого будильника выглядит так: будильник1=10:00.
  •  Автоматическая настройка времени и часового пояса по базовым станциям сотовой связи и  автоподстройка по спутникам GPS/Глонасс
  • 9 встроенных будильников  - дают возможность настроить выход маркера на связь, в удобное для Вас время
  • Контроль выхода за заданный радиус (геозону) - это значит, что можно задать точку и допустимый радиус вокруг этой точки. Если GPS Маркер окажется за пределами указанного радиуса, то он  Вас об этом оповестит.
  • Контроль максимальной скорости объекта. 
  • 4 режима отображения координат: google карты, yandex карты, широта-долгота, удаленность и направление от ближайшего города 
  • Возможность настройки  через  СМС, программу конфигуратор, мониторинговый сервер
  • Свой бесплатный мониторинговый сервер, а также работа с другими популярными бесплатными серверами мониторинга автотранспорта
  • Пять предустановленных режимов работы не требующих настройки - позволяют быстро начать использовать устройство, без долгого ознакомления с инструкцией: ОХРАНА – для охраны транспорта и объектов ; СОН – самый экономичный режим для длительной автономной работы ; ТРЕКЕР – самый интеллектуальный режим для онлайн мониторинга и охраны ; ПОИСК – для поиска украденного имущества ; ЖДУ – режим невидимка с ожиданием команд пользователя, а если необходимо, то в устройстве предусмотрено изменение практически любого параметра для более гибкой настройки под нужды пользователя.
  • Открытый GPRS протокол - облегчает встраивание GPS Маркера в уже существующие мониторинговые системы
  • Расширенная комплектация

По умолчанию ( с завода) GPS Маркер находится в энергосберегающем режиме, СОН,  в нем он может автономно работать до 3-х лет. Устройство «просыпается» лишь на 5 минут в сутки, по будильнику настроенному на 10:00 (период пробуждения можно настраивать от 15 минут до 20 суток  либо задавать  определенное время пробуждения, используя 9 встроенных будильников) или по нажатию кнопки активации, и если не поступило никаких команд по СМС, GPS Маркер снова «засыпает». При этом не осуществляется поиск координат.  Обнаружить его в этом состоянии чрезвычайно сложно, т.к. никаких электромагнитных излучений от устройства в режиме СОН нет. В этом режиме  GPS Маркер фактически выполняет функцию скрытого маяка,  с максимальной продолжительностью автономной работы, 

В режиме ОХРАНА GPS Маркер также «спит», при отсутствии движения маркер, «просыпается»  ежедневно по будильнику в 10:00 (период пробуждения можно настраивать от 15 минут до 20 суток  либо задавать  определенное время пробуждения , используя 9 встроенных будильников) на 5 минут и присылает свои координаты в СМС. При начале движения, ударе  или перевороте, GPS Маркер также «просыпается»  анализирует событие и сразу отправляет владельцу СМС «Внимание! Начало движения!(Удар! Переворот!)». Затем GPS Маркер,  определяет свои координаты, присылает их владельцу в виде СМС, ждет команд владельца в течение 5 минут и засыпает. В течение 30 минут после остановки (этот интервал можно менять в пределах от 1 до 240 минут), GPS Маркер не будет реагировать на повторное начало движения.

В режиме ЖДУ, GPS Маркер не засыпает,  а постоянно находится на связи, ожидая  команд пользователя. (в т.ч.  запрос определения координат)  время автономной работы и фактор скрытности при этом меньше чем в режиме СОН

Режим ПОИСК предназначен для оперативного отслеживания устройства в критической ситуации, например, в случае угона автомобиля. В этом режиме GPS Маркер определяет свои координаты каждые 15 минут (период пробуждения можно настраивать от 15 минут до 20 суток  либо задавать  определенное время пробуждения , используя 9 встроенных будильников),  отправляет  их  в СМС владельцу и на мониторинговый сервер.  При подключенном внешнем питании, координаты на мониторинговый сервер будут передаваться постоянно (как в режиме ТРЕКЕР).

 В режиме ТРЕКЕР GPS Маркер  постоянно находится на связи, и оправляет свои координаты на мониторинговый сервер по каналу GPRS, Это самый  энергозатратный режим, поэтому рекомендуется подключить питание от внешней сети. Причем режим ТРЕКЕР имеет интеллектуальный алгоритм работы, который изменяется в зависимости от типа питания и срабатывания датчика (сенсора) движения.

  1. Питание от встроенных батарей: При движении работает как ТРЕКЕР. После остановки, если движение отсутствует более 30 минут (этот интервал можно менять в пределах от 1 до 240 минут),  автоматически перейдет в режим ОХРАНА.  При начале движения отправит  владельцу СМС «Внимание! Начало движения!»,   вернется в режим ТРЕКЕР.
  2. Постоянное внешнее питание: При движении  работает как ТРЕКЕР. После остановки ТС, спустя 30 минут (этот интервал можно менять в пределах от 1 до 240 минут), маркер автоматически перейдет в режим  ЖДУ. При возобновлении движения, устройство возвращается в режим ТРЕКЕР
  3. Отключаемое внешнее питание: При движении работает  как ТРЕКЕР. После остановки  и отключении внешнего питания, например выключении зажигания, маркер сразу, автоматически переходит в режим ОХРАНА и работает от батарей. При  начале движения,  отправит владельцу СМС «Внимание! Начало движения» и вернется в режим ТРЕКЕР

Режим работы GPS маяка
Комплектация

  • GPS Маркер М130
  • СИМ карта (установлена в устройство)
  • комплект батареек CR123 (2 шт. установлены в устройство)
  • пластиковая карточка Пользователя
  • двухсторонний крепежный скотч
  • инструкция по эксплуатации
  • инструкция «Быстрый старт»
  • модуль внешнего питания 

Установка GPS маяк Marker M130

Позвоните нам по тел. (099) 281-06-24

Мы подберем противоугонную систему для Вашего авто

Запишитесь на установку в удобное для Вас время

Ожидаем Вас на нашем сервисе

Проверяете работу, оплачиваете результат, получаете все необходимые документы

Ваш автомобиль под надежной защитой!

Отзывы GPS маяк Marker M130

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

(057) 78-02-536 Харьков
(098) 56-23-919 Киевстар
(099) 28-10-624 МТС
(093) 28-79-851 Life