GPS маяк Marker M100

Наличие и цену уточняйте у менеджера

Доставка по Украине Курьерской службой доставки: Новая Почта, ИнТайм

Оплата Наличными, Б/н, Кредит (ОТП Банк), Visa/MasterCard, Мгновенная рассрочка

Гарантия Официальная гарантия от 1-го до 3-х лет

Особенности:
- Отсутствие абонентской платы
- Бесплатное обновление «прошивки»
- Простота настройки
- Малый размер
- Автономная работа в режиме ожидания свыше 2-х лет!
- Автоматический выбор языка интерфейса (русский/английский)
- Встроенная база данных координат областных центров
- Управление с помощью ПИН-кода
- Гостевой телефонный номер
- Работает в любой точке мира
- Встроенные часы реального времени с автоподстройкой
- Встроенное настраиваемое термореле с функцией поддержания температуры
- 4 независимых будильника
- Открытый протокол GPRS для быстрой интеграции в существующие системы
- Контроль геозоны Состав изделия:
- GPS приемник
- Встроенная в приемник антенна
- GSM приемопередатчик
- Встроенная в передатчик антенна
- Держатель SIM-карты
- Микропроцессор
- Светодиодный индикатор
- Встроенный микрофон
- Датчик движения
- Датчик удара
- Датчик переворота
- Встроенный датчик температуры
- Датчик превышения скорости
- Датчик простоя
- Тревожная кнопка

GPS Marker M100 - это спутниковый охранно-поисковый комплекс, который определяет точное местоположение объекта и сообщает Вам его координаты. Устройство может определять свои координаты и по спутникам GPS, и по базовым станциям GSM сети. Полученные данные поступают на Ваш телефон в виде текстовых SMS сообщений либо на мониторинговый сервер с помощью пакетной передачи данных GPRS. Основная функция GPS Marker – точное определение координат, но благодаря встроенному датчику температуры он может служить и как регулятор или контроллер температуры.

Миниатюрные размеры GPS Markerа и автономное питание позволяют скрытно установить его не только абсолютно в любом транспортном средстве, но и вообщев любом объекте, который Вы хотите контролировать(например, груз, багаж и т.п.). А т.к. весит устройство всего-то 500 гр, то оно легко может служить и для охраны близких Вам людей. В этом случае особо важна тревожная кнопка, которой оснащен маркер. Кстати, с помощью этого устройства Вы можете контролировать и своих любимых питомцев!

GPS Marker M100 имеет 5 режимов работы: автомобиль, груз, человек, трекер и ожидание. Если Вы знаете, зачем используете маркер, если никаких дополнительных опций Вам не требуется, зачем разбираться со всеми тонкостями настройки? Просто выберите подходящий режим и отправьте команду, которая может состоять всего из двух первых букв имени режима! И этого будет достаточно. Все параметры GPS Marker настроит в соответствии с выбранным режимом автоматически! Хотите большего? Не проблема! Устройство гибко изменит любые настройки в соответствии с Вашими пожеланиями. Причем, все команды изменения параметров интуитивно понятны и просты.

Важное преимущество GPS Markerа M100 - его очень сложно обнаружить. Дело в том, что по умолчанию устройство «спит», а в этом состоянии никаких электромагнитных излучений от него нет. Т.е. выдать себя приборчик не может. "Просыпается" же система, когда возникает установленное Вами событие. Просыпается, анализирует событие, реагирует на него согласно настройкам - и снова переходит в режим микропотребления. Т.е. большую часть времени устройство абсолютно ничем не выдает своего присутствия! И даже если злоумышленники будут использовать так называемую «глушилку», то рано или поздно ее все равно выключат, и тогда устройство выйдет на связь.

Ещё один плюс - это то, что Вы можете начать использовать систему быстро, без долгого ознакомления с инструкцией. Изменяйте по своему усмотрению любой параметр: от простейших часов до границ гистерезиса регулятора температуры. Настраивается устройство командами, отправляемыми через сообщения SMS. Поэтому для работы маркера установите в него SIM карту любого GSM оператора того региона, где в основном планируете его использовать.

В качестве источника питания в устройстве используются 2 литиевые батарейки типа CR123 напряжением 3В каждая. При желании Вы можете использовать и аккумуляторы такого же типоразмера. Причем, алгоритм работы устроен так, что Маркер может работать без замены батареи до 2-х лет!

Кроме того, GPS Marker может работать иот внешнего источника питания через специальный модуль подачи питания (поставляется отдельно). От внешнего питания маркер работает только в активном режиме, т.е. не входит в режим микропотребления. Зато данный модуль позволяет Вам бесплатно обновлять встроенное программное обеспечение устройства через USB порт. Для этого нужно загрузить свежую «прошивку» (ссылка на скачивание ниже), соединить модуль и персональный компьютер с помощью USB кабеля и запустить загруженный с сайта файл обновления.

Стоит обратить внимание, что абонентской платы за пользование GPS Marker нет! Вы платите только за SMS сообщения и трафик GPRS. Более того, маркер поможет вам сэкономить! Т.к SMS на русском языке короче, чем на латинице, то выгоднее писать на английском - больше информации поместиться в одном SMS. Выбирайте сами "выгодный" для себя язык, ведь устройство поддерживает и русский, и английский! Меньше сообщений - меньше потраченных денег!



Отзывы GPS маяк Marker M100

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

(057) 78-02-536 Харьков
(098) 56-23-919 Киевстар
(099) 28-10-624 МТС
(093) 28-79-851 Life