Jaguar EZ-ONE.ver.2

Наличие и цену уточняйте у менеджера

Доставка по Украине Курьерской службой доставки: Новая Почта, ИнТайм

Оплата Наличными, Б/н, Кредит (ОТП Банк), Visa/MasterCard, Мгновенная рассрочка

Гарантия Официальная гарантия от 1-го до 3-х лет


Это удобно, но охранных систем в этих автомобилях штатно нет вообще, а противоугонный контур, реализованный, по сути, на процессоре бортового компьютера, не представляет собой серьёзной преграды при желании его обойти. К слову, преступнику, оснащённому соответствующей аппаратурой, действительно может не потребоваться проникновение под капот.
Какую охранную систему нужно установить на автомобиль, чтобы функциональность Smart Key полностью сохранилась, а в некоторых случаях и расширилась?
Американская компания Saturn High-Tech выпустила обновленную версию автомобильной охранной системы JAGUAR EZ-ONE ver.2 с двусторонним каналом связи и автозапуском двигателя. Система JAGUAR EZ-ONE ver.2 является продолжателем JAGUAR EZ-ONE, имеет полный спектр охранных и сервисных функций и также может быть установлена на любые автомобили с бензиновыми, дизельными или турбированными двигателями, с автоматической или ручной коробкой передач. Новая модель совместима с электронными компонентами современных автомобилей и имеет возможность использовать функцию дистанционного запуска двигателя Smart Start.



Запуск двигателя осуществляется на расстоянии простым нажатием кнопки брелока JAGUAR EZ-ONE ver.2, позволяя владельцу садиться в уже прогретую машину, что особенно актуально в зимнее время. Возможный автоматический запуск бензинового/дизельного двигателя по таймеру, в предустановленное время или при определенной низкой температуре доставит еще больше комфорта владельцу такого автомобиля.
В охранной системе JAGUAR EZ-ONE ver.2 представлен новый тип брелоков с двухсторонней связью: они имеют повышенную стойкость к механическим воздействиям. Пользоваться брелоками JAGUAR EZ-ONE ver.2 легко и удобно. “Курсорный” метод выбора команд и режимов работы сигнализации наряду с традиционным способом значительно упрощает процесс управления охранной системой. При таком управлении пользователю нет необходимости запоминать последовательности нажатия кнопок при выборе различных сервисных команд.
Надежность системы обуславливается тем, что в брелоках JAGUAR EZ-ONE ver.2 использован уникальный сверхсекретный динамический код с защитой от сканирования и перехвата кодов, надежно защищенный от “интеллектуального взлома” и применением диалогового алгоритма идентификации “своего” брелока. Для снятия с охраны в случае утери или поломки брелоков сигнализации, применяется персональный код, который может состоять из одной, двух или трех цифр.
Совместно с системой JAGUAR EZ-ONE ver.2 можно использовать дополнительное оборудование различное по своему назначению, характеристикам и алгоритмам работы.
В комплект сигнализации входит эргономичный дополнительный брелок без обратной связи. Мембранные кнопки с пиктограммами покрыты специальным люминесцентным составом, светящимся в темноте. Для удобства запоминания комбинаций нажатия кнопок при выборе команд управления, функциональное назначение кнопок дополнительного и основного брелоков полностью совпадает.
Таким образом, охранная система JAGUAR EZ-ONE ver. 2 обеспечивает надежную защиту вашего автомобиля, и позволяет насладиться легкостью управления.

Список автомобилей, оснащенных системой Smart Key, для установки JAGUAR EZ-ONE ver.: Toyota Rav4 2007-2008г.выпуска; Toyota Yaris; Toyota Avalon; Honda Step Wagon; Mazda 6 2008; Infiniti M35; Jaguar XK; Lexus SC430, LS460, GS300-450, LX570; Nissan March; Mercedes GL450; Audi A8; Hyundai Veracruz; и др.



Отзывы Jaguar EZ-ONE.ver.2

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

(099) 281·06·24
(099) 926·91·87
(093) 287·98·51
(098) 562·39·19
(057) 780·25·36