Jaguar EZ-6

Наличие и цену уточняйте у менеджера

Доставка по Украине Курьерской службой доставки: Новая Почта, ИнТайм

Оплата Наличными, Б/н, Кредит (ОТП Банк), Visa/MasterCard, Мгновенная рассрочка

Гарантия Официальная гарантия от 1-го до 3-х лет

 

Jaguar EZ-6 - охранная система с двусторонней связью и дистанционным запуском двигателя с применением новейшего усовершенствованного высокоскоростного диалогового кода «Bilarm Dialog Top Speed», который эффективно препятствует сканированию и код-граббингу.

Говоря о системе Jaguar EZ-6, следует обратить внимание на то, что в ней присутствует очень полезная для «здоровья» автомобиля функция турботаймера: после поездки водитель не должен ждать, когда охладится турбина, т.к. после выключения зажигания и постановки системы на охрану двигатель еще будет работать программируемое время. Функция «Поиск автомобиля», при активации которой автомобиль начнет подавать световые и звуковые сигналы, очень облегчает водителю поиск своей машины на крупных автостоянках. Также предусмотрена возможность поставки машины на охрану с работающим двигателем без ключа в замке зажигания, в случае, если ее будет необходимо покинуть на короткое время.

Система проста в установке и совместима как с автоматической, так и с ручной коробкой передач, как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями, с автомобилями, оснащенными кнопкой SmartStart вместо традиционного замка зажигания. В брелках системы предусмотрены часы, таймер обратного отчета, бесшумный вибросигнал. Крупный цветной ЖК-дисплей с хорошо понятными «иконками», расскажет о состоянии системы. Вся информация на дисплее представлена на русском языке, так что в общении с «личным охранником для автомобиля» у пользователя не будет абсолютно никакого недопонимания.

Делая выбор в пользу охранной системы Jaguar EZ-6, автовладелец лишается тяжелого груза беспокойства за безопасность своей машины, он фактически «ведет диалог» со своим четырехколесным другом и обеспечивает ему такой уровень защиты, который можно было бы сравнить с тем, если бы автомобиль постоянно находился в гараже.

Охранная система Jaguar EZ-6 отличается функцией дистанционного и автоматического запуска двигателя. Пуск может производиться дистанционно по таймеру или по температуре. С данной опцией двигатель автомобиля всегда будет прогрет, а машина вовремя будет готова к поездке. Не страшны с этой функцией и лютые русские морозы, так часто застающие врасплох автомобилистов.

 

 



Отзывы Jaguar EZ-6

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

(057) 78-02-536 Харьков
(098) 56-23-919 Киевстар
(099) 28-10-624 МТС
(093) 28-79-851 Life